МОЯ ВОЙНА ЧЕЧЕНСКИЙ ДНЕВНИК ОКОПНОГО ГЕНЕРАЛА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вот ваши доклады, вы отвечали за подготовку. Этот довод в какой-то мере справедлив, но вовсе не снимает ответственности за головотяпство целой оравы понаехавших непонятно зачем московских генералов и полковников. Как позже выяснилось, его одобрили на самом верху без единого замечания. Большинство из них я знал и знаю лично. Мне, человеку, прошедшему обе чеченские войны, участвовавшему в боях с ваххабитами в Дагестане, трудно мириться с домыслами, а то и с откровенной ложью о событиях, которые доподлинно знаю. Сильный, могущественный — сослан на землю в наказание за попытку смещения…. Мовлади сызмальства мечтал стать известным журналистом.

Добавил: Merr
Размер: 14.17 Mb
Скачали: 48792
Формат: ZIP архив

Однако такая тактика не дала желаемых результатов, наоборот, замедление темпа продвижения наших войск позволяло противнику наращивать усилия на важных направлениях и наносить удары по расположению наших частей и подразделений.

В период учебы попытался занять освобождающееся кресло редактора университетской газеты, но неудачно. Учитывая, что боевики будут держать на особом прицеле пункты управления, планировалось менять их местоположение через каждые часов.

Отец очень вйна армию, и, видимо, это чувство передалось. Он счел долгом чести боевого офицера рассказать шокирующую правду об этой войне. В-третьих, офицерский состав, особенно младший — от лейтенанта до капитана, был не подготовлен к управлению в нестандартной обстановке, психологически пасовал перед сложными обстоятельствами.

Моя война. Чеченский дневник окопного генерала читать онлайн, Трошев Геннадий Николаевич

Дошло до того, что как-то, с присущей ему прямотой, рубанул мне: Согласно директиве министра обороны, в соответствии с президентским Указом ставилась задача: Мы друг друга хорошо знали. Дневрик тридцать в основном нейтральны. Поэтому читатель найдет немало дневниковых фрагментов.

  В.ВИНОКУР СТРЕСС ВИДЕО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Понимаю, что язык военных часто не вписывается в литературные каноны. Поддерживает постоянные связи с ведущими иностранными корреспондентами, аккредитованными в России. Черная кошка для генерала Днвеник. Надеюсь, что мои воспоминания будут этому способствовать. Если вы хотите убрать рекламу на сайте и других ресурсах сети Интернет, то обратите внимание на очень быстрый веб-браузер Brave.

Того, кажется, звали Иса.

зЕООБДЙК фТПЫЕЧ. нПС ЧПКОБ. юЕЮЕОУЛЙК ДОЕЧОЙЛ ПЛПРОПЗП ЗЕОЕТБМБ

Журналисты сразу окрестили локальную операцию войной, правозащитники — геноцидом чеченского народа, политики — авантюрой. На Владикавказском — сводный отряд из подразделений моего корпуса.

Мой отец, Николай Николаевич, был кадровым офицером, военным летчиком. Задумывая эти мемуары, я видел своих будущих читателей в тех, кто потерял в Чечне родных и близких, кто наверняка хочет понять, за что и как погибали их сыновья, мужья, братья….

Организованная боевиками оборона населенных пунктов на Грозненском и Назранском направлениях заставила федеральные войска несколько изменить тактику: Войска, не дожидаясь поддержки авиации она не могла действовать из-за сложных метеоусловийвышли в назначенные районы и почти полностью блокировали Грозный. Начал орать на подчиненных, растерялся. Фактически планирование операции осуществлялось вслепую. Это лишь один из эпизодов, иллюстрирующий существенные изменения в общей картине операции.

  ПОМОЛВКА ПО РАСЧЕТУ ЯД И ШОКОЛАД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вы умница, красавица, ком… э-э-э… студентка магической академии! Основываясь на этих созданных пишущей братией мифах, начинает разрастаться новая поросль сказок о чеченской войне.

Моя война. Чеченский дневник окопного генерала, стр. 1

Моя особая благодарность военным журналистам полковникам Г. И тут мой дорогой генерал Воробьев, сильно покраснев и помолчав секундвдруг заявил: Войну закончил в Берлине, в мае го. Цвет фона Цвет шрифта.

Неоднозначные оценки Трошев даёт министру обороны Павлу Грачёву. Я предпочитал рассказывать прежде всего о тех, с кем лично встречался, кого видел в деле например, о Джохаре Дудаеве поэтому не пишу.

Звонок командующего войсками Северо-Кавказского военного округа генерал-полковника Митюхина с которым мы служили в Западной группе войск застал меня в штабе в Бендерах. Такое не проходит бесследно. Дудаев пришел к власти, в республике царили хаос и произвол.