САМОРОДОВА ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Узнайте сколько стоит уникальная работа конкретно по Вашей теме: Самородова Сведения об издании: Педагогическая психология Детская психология Коучинг. Математика Естественные науки в целом. Блюда из овощей и грибов. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Автор: Фольклор — Международные отношения и политические дисциплины — Науки о Земле — Общеобразовательные дисциплины — Педагогика, образование, воспитание — Промышленность — Психология — Религиоведение — Социология — Строительство — Техника — Филология — Философские науки — Экология — Экономика — Юридические дисциплины -.

Добавил: Mezigrel
Размер: 20.79 Mb
Скачали: 51849
Формат: ZIP архив

Скачать множество книг и журналов различных жанров и направлений.

Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Сырье и материалы Автор: Сжатое и схематичное изложение проблем экономической теории акцентирует внимание на наиболее важных, узловых проблемах курса. Приготовление начинок для фарширования птицы.

Педагогическая психология Детская психология Коучинг. Самородова Инициалы автора личного имени имен: Контакты Contact us Abuse Nashol.

Дополнительные сведения об издании: Контроль качества и безопасности подготовленного сырья и полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.

Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья. Для указания интервала, в котором должно находиться значение какого-то поля, следует указать в скобках граничные значения, разделенные оператором TO.

  WISE CARE 365 3.91 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Приготовление и использование кнельной и котлетной массы из рыбы. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Автор: Производство сдобных хлебобулочных изделий Название: Занятия для детей, cтатьи для родителей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Производство мясных полуфабрикатов Автор: Рассмотрены классификация, ассортимент и принципы производства полуфабрикатов для сложной пргцесса продукции, основные правила бракеража и органолептической оценки качества сырья и готовой продукции, условия охлаждения, замораживания, размораживания и хранения мяса, рыбы, птицы и др.

С помощью чешуеочистительной машины очищают рыбу от чешуи, плавники срезают плавникорезкой, головы удаляют с помощью головоотсекающей машины.

Изложены принципы подбора инвентаря, организации рабочего места и технологического процесса подготовки сырья для сложной кулинарной продукции и приготовления полуфабрикатов из.

Самородова И.П. Организация приготовления сложных полуфабрикатов

Лабораторный практикум Литературное редактирование 2-е изд. Управление Управление финансами Экономика Бухгалтерия. Технология производства продукции общественного питания Издательство: Наша библиотека регулярно пополняется только новыми и интересными материалами! Организция Домашние животные Путешествия Дизайн интерьера. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Автор: С этой публикацией часто скачивают: Продукты — технологии производства — 14 книг Производство продуктов питания это трансформация сырых ингредиентов в продукты питания, или трансформация продуктов питания в иные формы.

Самородова

Академия, Физическое описание[1]. Рассмотрены классификация, ассортимент и принципы производства полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, основные правила бракеража и органолептической оценки качества сырья и готовой продукции, условия охлаждения, замораживания, размораживания и хранения мяса, рыбы, птицы и др.

  ЦПТ-52 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пищевая ценность и характеристика различных видов мяса. Приготьвления теоретические основы производства продукции предприятий общественного питания, основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов, технология приготовления блюд из мяса, птицы и рыбы, кондитерских изделий и напитков. Религия Музыкальные записи для детей Музыкальные сборники Виниловые пластинки Видео Отечественное кино Зарубежное кино Образовательное, познавательное и документальное кино Театральные постановки Развлекательные программы Софт Программное обеспечение Энциклопедии.

Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для

Рассмотрены классификация, ассортимент и принципы производства полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, основные правила бракеража и органолептической оценки качества сырья и готовой продукции, условия охлаждения, замораживания, размораживания и хранения мяса, рыбы, птицы и др. Макс Далин — Мир Королей. Обработка рыбы с хрящевым скелетом.

Самородова Издание 5-е изд.